Páginas

domingo, 3 de outubro de 2010

Por que os escargots são tão caros?

             Simplesmente por que dá um trabalho danado para criar esses bichinhos gosmentos e deixá-los prontos para ser consumidos. Sem falar que, por ser um animal muito frágio, a produtividade é muito baixa. "Um escargot leva de seis a oito meses para atingir 15 gramas, que é o peso mínimo para ir à mesa", afirma o engenheiro agrônomo Carlos Alberto Funcia, pioneiro na criação de escargots no Brasil.

2 comentários:

  1. " Escargot é um caracol comestível, um dos primeiros alimentos não vegetais consumidos pelo homem. Os escargots são iguaria da cozinha francesa. O curioso é que os homens primitivos se alimentavam destes bichinhos estranhos antes até da descoberta do fogo, sua existência na terra deis da pré-história, antes mesmo do surgimento do homem... Pra quem gosta dessas gosminhas bom apetite e muito dinheiro no bolso kkk!!! "...

    ResponderExcluir